Презентация видеоролика Elbrus World Race 2013
Презентация видеоролика Elbrus World Race 2013
31 октября 2013 - Горыныч - 10311
На проходящем в настоящее время Лыжном Салоне в Москве, в это воскресенье прошла презентация видеоролика о "Elbrus World Race 2013"
«Роза Хутор» открывает сезон 14 декабря 2013 г
«Роза Хутор» открывает сезон 14 декабря 2013 г
31 октября 2013 - Горыныч - 8105
Администрацией горнолыжного курорта "Роза Хутор" было сделано объявление об открытии нового горнолыжного сезона 2013-2014 года, 14 декабря 2013 года. Правда для обычных поклонников...
Аэрофлот предоставит дополнительное место бесплатного провоза лыжного оборудования
Аэрофлот предоставит дополнительное место бесплатного провоза лыжного оборудования
31 октября 2013 - Горыныч - 14998
К началу горнолыжного сезона, компания "Аэрофлот" сделала подарок всем поклонникам горнолыжного спорта. Теперь, в период осенне-зимнего сезона, лицам, направляющимся на горнолыжные...
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?
Голосования

Вы кто?

Валле д’Аоста приглашает на праздник сыровяленой ветчины

9 июля 2013 - Горыныч
Валле д’Аоста приглашает на праздник сыровяленой ветчины

В это воскресенье, на территории деревни Сeн-Реми-aн-Бос состоится знаковый праздник этих мест, посвященный одному из главных традиционных лакомств региона Валле д’Аоста - изысканной ветчине Jambon de Bosses DOP. В этот день каждый желающий сможет как поучаствовать в самой технологии производства деликатеса, так и отведать сам продукт в сопровождении великолепной коллекции местных вин.

Весь секрет ветчины "Vallee d’Aoste Jambon de Bosses Dop" состоит в непревзойденном аромате местных горных трав, растущих на альпийских лугах на высоте 1600 метров. Далее, сырой продукт доводится до готовности в течение года и более, проходя процесс вяленья в условиях высокогорного климата. В результате, на выходе получают ветчину темно-красного цвета, компактной формы, сладковато-соленый вкус которого, сопровождающегося пряным ароматом трав, уже долгое время пользуется спросом в регионе и всем мире.

Согласно традиции, ветчину нарезают на тонкие ломтики, которые подаются с черным хлебом, медом, горным маслом и грецкими орехами. Ну и конечно бокал прекрасного красного вальдостанского вина.

Этому символу данного региона выделен даже отдельный день в году - второе воскресенье июля. В этот день на родине знаменитой сыровяленой ветчины проходит большая ярмарка, где каждый норовит угостить данным деликатесом. В этот же день местная фабрика проводит своеобразный "день открытых дверей". Для удобства всех желающих принять участие в празднике, будут организованы бесплатные автобусы, которые будут курсировать до самого места проведения мероприятия со специально отведенных парковок.


 

Телефон для бронирования (8793) 23-23-29 . Просмотров страницы за неделю - 2351969

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Найти на сайте: параметры поиска

Курсы валют


96,07 руб -1,17
105,11 руб -1,40